Вверх

Акриловые ванны 1Марка - Ваш правильный выбор!

Главная » Каталог статей » Акриловые ванны 1Марка - Ваш правильный выбор!

Акриловые ванны 1МарКа

 

    Приятно смотреть на ванную комнату, где все элементы интерьера находятся в полной гармонии, вызывая тем самым у хозяев только положительные эмоции. ванны 1маркаНо поскольку сантехнические изделия в первую очередь призваны служить своему хозяину и только потом украшать своим видом помещение, от них ожидается отличная функциональность в течение продолжительного времени. Вся сантехника, особенно ванна, ежедневно интенсивно используется, испытывая различного рода воздействия, а это значит, что материал, из которого она изготовлена, должен терпеливо и успешно их переносить. Об этих важных условиях не забывает производитель сантехнического оборудования компания 1МарКа, делающая все, чтобы выпускаемый продукт достойно и служил, и выглядел.

Отличия ванн 1 Марка

    При изготовлении ванн 1МарКа используется цельно-листовой акрил, толщиной 4-6 мм. Стенка такой ванной по всей толщине состоит исключительно из литьевого акрила сантехнического назначения. Благодаря пластичности и другим свойствам акрила ванны 1МарКа могут приобретать самый необычный дизайн, форму, размер и даже изготавливаться под заказ. В отличие от металлических, подобные изделия не создают много шума и благодаря минимальной теплопроводности долго сохраняют воду горячей.

    Некоторые образцы ванн имеют трехслойную структуру, где к листу акрила толщиной (4-5 мм) добавляется стекловолоконный армирующий слой и эпоксидная смола (2-4 мм). Кроме того дно и бортовая часть таких образцов дополнительно усиливается.

    Несмотря на свой небольшой вес акриловые ванны 1МарКа с бортами, укрепленными по периметру стеклоровингом и оснащенные усиленными рамами, выдерживают нагрузки до 1000 кг.

    Особым достоинством отечественных ванн 1МарКа является идеально глянцевая поверхность, что служит залогом продолжительной службы без потери эстетических свойств. Поверхность стенок даже через много лет остается такой же белой, как на начальном этапе эксплуатации.

Как достигается устойчивость?

    1марка пикколоДополнительная устойчивость ванн обеспечивается возможностью настенной фиксации. Горизонтальные, в том числе бортовые, участки ванны предусматривают уклоны для беспрепятственного стекания воды.

    Рама под ванную изготовлена из конструкционной стали, вскрытой слоем полимера. Удобство при установке также достигается благодаря значительному вертикальному регулировочному диапазону.

    Изделия 1МарКа могут быть укомплектованы боковыми панелями с пружинным механизмом. Их установка и демонтаж занимает минимум времени.

Уход и ремонт

    При наличии повреждений изделие хорошо поддается ремонту и с него не трудно удалять накопившиеся загрязнения. Отмечается наличие у ванн 1МарКа антибактериальных свойств.

    Ванны 1МарКа обеспечиваются гарантией производителя сроком на 15 лет, а при покупке в фирменных магазинах гарантия продлевается еще на 5 лет.

16.09.2015
Россия, Санкт-Петербург