Вверх

Акриловые ванны BAS

Главная » Каталог статей » Акриловые ванны BAS

Удобные акриловые ванны BAS с набором различных функций


    купить ванну басСовмещая современные технологии производства и высокое качество исполнения, акриловые ванны BAS от российского производителя занимают одни из лидирующих позиций по продажам в своем сегменте. Гладкие, глянцевые, приятные на ощупь ванны позволяют в полной мере насладиться водными процедурами, даря положительные эмоции и быстрое снятие мышечного напряжения.

 

Ванны BAS — масса выгод

 

    Производство ванн из акрила производится с помощью литьевого метода, который позволяет создать идеально ровную поверхность без наплывов, как это часто бывает с чугунными решениями. Весовая легкость ванн упрощает процесс доставки ванны в квартиру и ее последующий монтаж.

 

Преимущества ванн BAS:

  • высокая устойчивость к царапинам
  • отсутствие шума при наборе воды
  • простота установки
  • возможность докомплектации ванны гидромассажным и прочим оборудованием

    Акрил быстро нагревается, не позволяя человеку столкнуться с такой ситуацией, когда в ванне находится уже теплая вода, а стенки самой ванной еще холодные. Акрил обладает и высокими восстановительными качествами: даже если поверхность акриловой ванны повредилась, то ее можно легко отреставрировать с помощью акриловых технологий с восстановление первоначальной структуры. Высокая гигиеничность материала и легкость мытья упрощают процесс обслуживания ванны BAS.

 

Разнообразие форм и моделей

 

    Подобрать акриловую ванну именно под габариты своей ванной комнаты очень просто: акриловые ванны basкомпания BAS предлагает разнообразные формы акриловых ванн — симметричные, прямоугольные и ассиметричные. Симметричные решения отлично подходят для компактного углового размещения, прямоугольные — более свободного расположения, ассиметричные — для ванных с нестандартными габаритами. Размерные характеристики ванн варьируются от небольших (120х70), например модель Камерон, до просторных ванн (194х90), модель Фиеста. Последняя габаритная модель позволяет принимать ванну одновременно двоим, снимая распространенное ограничение — прием ванны только одним человеком.

 

Дополнительные удобства

 

    Большинство моделей уже оборудовано гидромассажными форсунками, создающими водные потоки с лечебной и релаксирующей целями. Любой тип массажа — спинной, турбо, шиацу, ножной, аэро — доступен владельцу ванны BAS при подборе определенного вида форсунок. Ванну также можно оборудовать отдельными защитными шторками, защищающими от брызг во время приема душевых процедур; эргономичными ручками, помогающие зайти и покинуть ванну детям и пожилым людям; изящными экранами, которые улучшают декоративность ванны.

Сделать ванну максимально удобной и лечебной помогает в той же степени дополнительная установка комплекта хромотерапии. Определенное цветовое сочетание благотворно влияет на организм человека как через визуальные рецепторы, так и через кожу. Цветотерапия, как считают индийские целители, способна создать правильные вибрации и избавить от большинства болезней.

11.08.2015
Россия, Санкт-Петербург