Вверх

Акриловые ванны RIHO - чешское качество стало к нам еще ближе!

Главная » Каталог статей » Акриловые ванны RIHO - чешское качество стало к нам еще ближе!

Акриловые ванны RIHO

    Ремонт ванной комнаты - трудоемкий, длительный процесс, который не будешь делать каждый год. Поэтому не стоит оставлять чугунной ванне шанс пробыть в квартире еще лет пять.

   

    Были времена, когда окунуться в воду в собственной ванной комнате могли только раджи и султаны. К счастью, эти времена в прошлом. Каждый, придя домой после долгого рабочего дня, заслуживает с комфортом расслабиться в удобной и радующей взгляд ванне Riho.

    Riho - признанный европейский бренд. И два кита, на которых держится успех его изделий – это дизайн и комфорт.

Дизайнеры компании удивляют неудержимостью фантазий. Кажется, что они могут сделать ванную любой формы и втиснуть в какое угодно помещение.

    Классические прямоугольные, а особенно овальные ванны, в исполнении чехов становятся произведениями высокого стиля. А угловые ванны экономят пространство. Теперь и в небольших российских квартирах можно насладиться гидромассажем, не сгибаясь в три погибели.

    Покрытие ванн глянцевое и блестящее. Даже после многих лет использования оно выглядит как новое. А досадные повреждения покрытия легко устраняются специальными средствами. ванны рихо в спб

     Ванны RIHO по-настоящему комфортны. В них каждая мелочь продумана и служит для удобства человека. Подголовники, чтобы как следует расслабиться. Ручки, чтобы легко и безопасно покинуть ванну. Не скользящее покрытие, прекрасная фурнитура и возможность установить гидромассаж.

     На гидромассаже стоит остановиться отдельно. Эта процедура крайне приятна, но еще и полезна. 15 минут, проведенных в гидромассажной ванне Riho, расслабят мышцы, снимут дневное напряжение, улучшат кровоснабжение.

Свои изделия компания Riho изготавливает только из первоклассных материалов. Можно долго сравнивать их с дешевыми аналогами из Китая. Но гарантия производителя на целых 10 лет говорит лучше сотни слов.

Качественный акрил, применяемый чехами, обладает антибактериальными свойствами. Уход за ним не обременителен, он легко моется. И главное, на поверхности ванн Riho не размножаются бактерии, грибки и прочие «гости», которых не назовешь желанными.

    При неизменном качестве компания Riho предлагает широкий диапазон цен на свои изделия. Каждый покупатель найдет ванну, соответствующую личным потребностям и финансовым возможностям.

30.05.2015
Россия, Санкт-Петербург