Вверх

Акриловые ванны от польской фирмы Excellent

Главная » Каталог статей » Акриловые ванны от польской фирмы Excellent

Акриловые ванны от польской фирмы Excellent

 



Польская производственная компания Excellent

   логотип Excellent Акриловые ванны Excellent, польской производственной фирмы с таким же названием известны на территории всей Европы благодаря высочайшему качеству, предоставлении гарантии на цвет акрила до 20 лет и многообразию форм и размеров изделий этой марки.

    Производственная база компании Excellent S.A. располагается в Кракове, техническое обеспечение производства гарантирует выпуск до 40 000 единиц продукции в год. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание уровня качества на всех этапах изготовления и неукоснительное соблюдение технологии производства привлекают к продукции этой компании все большее внимание.



Изготовление акриловых ванн Excellent

    При изготовлении ванн используется метод термоформовочного литья из акрила толщиной 4-5 мм. Поставщиком исходного сырья, т.е. литого высокопрочного акрила, является ведущий производитель этого вида продукции в Европе, а именно фирма Lucite из Великобритании. Использование высококачественного сырья в сочетании с использованием инновационных технологий и многоуровневым отслеживанием качества при производстве ванн позволяет выпускать продукцию, которая соответствует всем требованиям мировых стандартов. купить ванну Excellent в Санкт-Петербурге

    Ассортиментный ряд акриловых ванн этой компании поражает своим разнообразием. В коллекциях представлены и бюджетные варианты, которые по ценовому фактору вполне сопоставимы с изделиями других производителей, и ванны класса люкс, которые оснащены большим количеством аксессуаров и имеют привлекательные необычные дизайнерские элементы и формы.



Достоинства и преимущества акриловых ванн Excellent

    О достоинствах и преимуществах торговой марки Excellent можно говорить довольно долго, но главными можно назвать следующие факторы:

  • разнообразие форм и видов ванн;
  • высокое качество и гарантия до 10 лет на готовое изделие;
  • гарантия на сохранение цвета акрила до 20 лет.

    Отдельно стоит заострить внимание на разнообразии форм ванн и аксессуаров к ним. Компания выпускает изделия, которые могут удовлетворить различные потребности в дизайне и функциональности:

  • ванны симметричной и асимметричной формы, дизайнерские модели;
  • ванны, оснащенные дополнительными аксессуарами, а именно подлокотниками, сидениями, подголовниками и т.д.;
  • ванны с гидромассажными устройствами и многое другое.
20.05.2015
Россия, Санкт-Петербург