Вверх

Ищете душевую кабину? В нашем каталоге вас ждёт большой выбор!

Главная » Каталог статей » Ищете душевую кабину? В нашем каталоге вас ждёт большой выбор!

    Приятно читать многочисленные отзывы от заказчиков «Получили душевую кабину. Третий месяц не можем нарадоваться!» выбор душевой кабины

    Как там в песне у А. Пугачёвой поётся: «До чего дошёл прогресс!». Мы быстро привыкаем к совершенной бытовой технике, оборудованию умного дома, дистанционному управлению домашним хозяйством. Нас радует многофункциональная сантехника. Но немногие из обывателей знают, что можно у себя в доме оборудовать мини-гидробальнеотерапевтический процедурный кабинет. Нужно просто купить душевую кабину.

Выбираем душевую кабину – для чистоты и удовольствия

    Преимущества перед ванными

  1. Одно из главных преимуществ – гигиеническое. Под проточной водой душа грязь смывается и уносится в стоки, а не скапливается в ванне, создавая не очень благоприятную взвесь пены со смывшимися с кожи частицами.
  2. Принимая душ, мы затрачиваем меньше времени и в 5 раз меньше воды.
  3. Установка кабины экономит место в помещении ванны.

    Но главное – утренний душ взбодрит в любую погоду. В нём может быть установлен душ Шарко, вертикальный гидромассаж, имеющие терапевтический эффект.


    В основном производители предлагают четыре разновидности кабин:

  • шторки, как традиционный занавес;
  • закрытые без потолка;
  • кабинки с комплектом гидромассажа;
  • комфортабельные гидробоксы.

   какую душевую кабинку купить Первые предполагают душевую лейку на штанге, поддон, две раздвижные передние створки, а вместо задних – стенки помещения.

    Изолированные кабинки предусматривают стационарный стояк на консоли с гидромассажным устройством.

В оборудовании более высокого класса установлены стационарный, ливневый, гидро-души, массажные устройства для ног, радио, телефон.


    Гидробокс оборудован целым комплексом оздоровительных процедур:

  • все виды душа;
  • джакузи;
  • турецкий хамам.

    В нём возможно подключение устройств арома-, цветотерапии, аэромассажа. Могут быть вмонтированы озонаторы, датчики с терморегуляторами воды.

    Удобно размещены приятные моющие средства с дозаторами, гели, шампуни на выбор.

    Гидробоксы оснащены высокоэффективной системой связи: многофункциональным телефоном, радиоприёмником, сенсорным пультом управления, позволяющим манипулировать оборудованием в один клик.

Выбор душевых кабин это не просто, но интересно

    Рынок сантехнического оборудования предлагает сооружения очень широкого спектра дизайнерских, цветовых решений – на выбор алюминий, стекло, пластик, декорированные в современном стиле с использованием аксессуаров оригинального модельного ряда.

    Некоторые покупатели предпочитают кабины из металлического профиля или ударопрочного прозрачного, цветного, матового стекла.  Другим нравится пластик самой широкой цветовой гаммы.

    Интересен подход к установке дверей – в зависимости от предпочтений хозяина и возможностей помещения применяются распашные, раздвижные, со складывающимися створками.

    Оригинальность и разнообразие привносят такие аксессуары, как вешалки, зеркала, полочки, ручки. современные душевые кабины

Поддон – важный элемент кабины

    От правильно подобранного и установленного поддона зависит чистота и сухость комнаты, удобство и комфорт владельца. Они должны отвечать особым требованиям.

  1. Материал изготовления:
  • чугун или сталь;
  • керамика;
  • искусственный мрамор;
  • полимерные смолы с мраморной крошкой;
  • синтетические акрил или кварил.
  1. Особые свойства:
  • внешняя декоративность;
  • долговечность;
  • цельность и быстрый разогрев;
  • гофрированное днище, устраняющее эффект скольжения.

    Рекомендуем покупателям при покупке душевой кабины обращать внимание на форму подставки. Они бывают круглыми, полукруглыми, похожими на улитку, треугольными, квадратными или пятиугольными.


    Размер поддона зависит от площади основания самой кабины:

  • для малогабаритных – не менее 100*100 см,
  • средних – 130*130,
  • полноразмерных – до 170 см.

Как купить душевую кабину

    В интернет-магазинах мы нашли более 60 000 предложений продажи многофункциональных и стильных душевых кабин по вполне доступным ценам со скидками от 10 до 45%.

Рынок предлагает кабины угловые, прямоугольные, асимметричные.


    Размеры и объёмы их стандартные:


80*80;  90*90;  95*95;  100*100 и больше.


    Особой популярностью у покупателей пользуется продукция торговых марок Niagara, Ammari AM-134-90, Appolo TS-6032W, 950Х950 ММ. Кабины серий Classic, Black Star, Blue Lagun, Relax рассчитаны на потребителей эконом-класса и среднего достатка.

    Высоко зарекомендовала себя южнокорейская Niagara, успешно конкурирующая со всемирно известными брендами. Она экспортируется в страны Европы, Канады, США и России.

    По отзывам покупателей эта продукция удачно сочетается по параметрам «цена» - «качество», имеет базовую комплектацию, необходимую для комфортного принятия водных процедур.

    Ценовой диапазон душевых кабин колеблется на низком и среднем уровне даже на многофункциональные модели. По нашим наблюдениям у восточных производителей ценовой сегмент ниже, чем у европейских в силу того, что меньшие суммы расходуются на оплату труда рабочих и закупку сырья.

    Итак, неопровержимые достоинства душевых кабин, изготовленных из высококачественных материалов, с многообразной комплектацией, широким выбором функций и размеров даже для компактных помещений делает это изделие очень привлекательным для потребителей.

31.05.2016
Россия, Санкт-Петербург