Вверх

Итальянская сантехника АХА

Главная » Каталог статей » Итальянская сантехника АХА

Итальянская сантехника АХА

 

    Высокое качество, изысканность и неповторимый дизайнерский стиль — вот основные определения для итальянской сантехники АХА. Покупатели всего мира ценят продукцию компании за уникальность форм, прочность и демократичность цен. В настоящее время АХА входит в число лучших компаний по производству сантехнического оборудования. 

    Золотое правило компании: работать только в Италии и только с итальянскими материалами и мастерами. По мнению руководства, настоящая итальянская сантехника не может быть создана за пределами страны. Такой подход лучше всего позволяет контролировать работу на различных этапах производства и удерживать качество продукции на самом высоком уровне. АХА Piatti

    Компания АХА производит три вида сантехники: раковины, биде и унитазы. При производстве используется самое современное оборудование и материалы: санфаянс, стекловидный фарфор и шамотная глина. Специалисты компании постоянно трудятся над созданием новых технологий и инноваций. Создают новые формулы для улучшения цвета эмали, её физических свойств и устойчивостью к химреактивам.

    Каждая коллекция сантехники АХА — это настоящее произведение искусства. Отличается простотой, лаконичностью дизайна и четкостью линий. Кроме того, итальянская сантехника очень практичная, легко устанавливается и не требует особого ухода. Подходит для ванных и туалетных комнат любых размеров. Большую популярность у потребителей завоевали коллекции ATMOSFERE, CIOTOLA, EVOLUTION, H10, NORMAL, ONE, ORCHIDEA и коллекции в ретро стиле. 

    Купить сантехнику Axa в СПбПри создании сантехники в качестве основного цвета итальянские дизайнеры используют белый или чёрный. Различные крепления изделий обычно просто хромированные. В редких случаях их могут покрывать бронзовой или золотой краской. Это главная отличительная черта коллекций от АХА. Никаких лишних и вызывающих деталей. Кстати, чёрное покрытие гораздо более прочное, чем белое, меньше царапается и не трескается. Такая прочность достигается за счёт специального покрытия, внутри же изделие из обычного белого фаянса.

    Еще одним преимуществом сантехники АХА является универсальность применения. Унитазы и биде отлично крепятся как на стене, так и на полу, а раковины — на столешницах или ножках, возможен вариант крепления на стену. Бачки унитазов уже оборудованы системой двойного слива (в стену или в пол). Способ крепления и внешний вид на функциональность изделий никак не влияет, так же как и на их качество.

23.12.2015
Россия, Санкт-Петербург