Вверх

Квариловая ванна от Villeroy Boch

Главная » Новости магазина » Квариловая ванна от Villeroy Boch

Квариловые ванны Villeroy Boch


    Какие качества отличают хорошую ванну от самой лучшей? Ответ на этот вопрос очевиден при взгляде на квариловую ванну от Villeroy Boch, ведь каждая модель известного бренда воплощает в себе всё лучшее, что на сегодняшний момент предлагают современные разработки.

Кварил - технология, отвечающая сегодняшнему дню

   Квариловая ванна Villeroy & Boch Oberon Новейшая европейская технология, знаменующая приход новой эры в мире сантехники - именно такие рекомендации получают сегодня квариловые ванны от Villeroy Boch. Продукция изготовляется из материала, вобравшего лучшие качества акрила, при этом кварил лишён недостатков своего предшественника. На фоне акриловых ванн изделия из кварила являются более прочными и имеют широкий спектр возможностей дизайна: если характерной особенностью ванны из акрила обычно считались округленные края, то новая технология подразумевает наличие любых форм, в том числе прямоугольных. Это позволяет экономить пространство и снимает ограничения в организации интерьера.

    Кварил представляет собой взаимодействие кварца и акрила, при котором частицы кварца находятся внутри акриловой оболочки. Также кварц присутствует в составе соединительной смеси - это обеспечивает исключительную прочность и износостойкость материала. Дополнительно смесь включает в себя примеси, создающие текстуру и оттенок изделия.

    Ванны из кварила от Villeroy Boch олицетворяют престиж и комфорт. Богатый модельный ряд позволяет выбрать изделие, максимально соответствующее пожеланиям: технологически заложена возможность установки ванны на каркас или бескаркасной модели, а разные формы и оттенки обуславливают уместность использования продукции в самых замысловатых дизайнерских сочетаниях. Дополнительные функции также служат приятным бонусом: наряду с гидро- и аэромассажем некоторые модели могут включать системы против оседания пыли, а также противомикробные технологии с ионами серебра. Отличительная особенность ванн из кварила – отсутствие отверстия перелива, а в некоторых случаях и сливного отверстия. Таким образом производитель дает возможность выбора оптимального положения ванны в комнате.

Преимущества квариловой ванны от Villeroy Boch

    Несмотря на то, что квариловые ванны являются новым наименованием, появившемся всего несколько лет назад, именно они являются сегодня одним из основных направлений специализации фирмы. Популярность квариловых ванн от немецкого бренда обусловлена Квариловая ванна Viieroy & Bochзначительным количеством преимуществ данного продукта:

  • стильный внешний вид и возможность выбора моделей тех форм и оттенков, которые позволят ванне идеально вписаться в дизайн помещения
  • идеально ровная и гладкая поверхность, которая, с одной стороны придаёт изделию лёгкое сияние, а с другой - исключает трещины и облегчает уборку
  • нескользкое покрытие
  • относительно незначительный вес: ванна из кварила значительно легче чугунной, но несколько тяжелее аналогичного изделия из акрила
  • способность долго сохранять комфортную температуру воды благодаря хорошей теплопроводности
  • отличная звукоизоляция
  • простота ухода
  • несложный монтаж
  • прочность и износостойкость - квариловую ванну от Villeroy Boсh достаточно сложно испортить или поцарапать, если же это всё же произошло - любые мелкие недочёты легко устраняются при помощи специальной пасты
  • длительный срок службы даже при минимальном уходе

    Квариловые ванны от Villeroy Boсh - это безукоризненный стиль в каждой линии и непревзойденная функциональность. Надёжность продукции подтверждается длительным гарантийный сроком, установленным производителем на каждую модель - в среднем он составляет около 10 лет.

Villeroy Boch - качество, проведенное временем

    Компания Villeroy Boch - не новичок в индустрии. Её продукция уже на протяжении 250 лет имеет превосходную репутацию и пользуется неизменной популярностью. Именно Villeroy Boch принадлежит патент на современный композитный материал Quaryl, который изначально использовался для ремонта акриловых ванн. Идея применять кварил для полноценного дизайна ванн является относительно новой, однако практика показывает, что использование данной технологии имеет значительный успех у покупателей.

    Уникальность сантехнической продукции от Villeroy Boch обусловлена необыкновенным подходом к созданию новых разработок, а также её необычной историей: несмотря на то, что официально страной производителя считается Германия, компания зарождалась во Франции. Поэтому каждая ванна от Villeroy Boch является образцом немецкого качества и одновременно парижского шика. Это позволяет бренду уверенно лидировать на рынке, а покупателям - получать истинное наслаждение от использования новинок фирмы. Покупка квариловой ванны от Villeroy Boch - это выбор в пользу отменного стиля и качества, имеющего международное признание.

07.01.2017
Россия, Санкт-Петербург