Вверх

Мебель для ванной 1Марка

Главная » Новости магазина » Мебель для ванной 1Марка

Мебель для ванной 1 Марка


    Ванная комната непременно должна быть уютной и приятной внешне. Это создает обстановку, подходящую для того, чтобы ощутить расслабление и покой. Ведь многие используют ванную не только в качестве места мебель для ванной 1 маркадля совершения гигиенических процедур, но и для того, чтобы расслабиться и восстановить потерянные за день силы. Время, проведенное в теплой воде, в атмосфере, наполненной приятными ароматами, может быть бесценным.


    Интерьер ванной для создания спокойной и умиротворенной обстановки играет далеко не последнюю роль. Помещение это, как правило, компактное, поэтому и к мебели предъявляются особенные требования. Она непременно должна быть качественной, компактной, приветствуется функциональность. Именно такой можно назвать мебель для ванных комнат производства компании «1МарКа».
 

Комплекты для ванной первая марка



    Российская компания «1МарКа» начала свою деятельность в 2001 году. Бренд объединяет несколько предприятий, мебель 1 марка в СПбпроизводящих сантехническое оборудование и мебель для ванных комнат. В производстве используется современное оборудование зарубежного выпуска. В штате работают высококлассные специалисты, которые отлично знают свое дело. Благодаря таким преимуществам компания «1МарКа» выпускает мебель, которая по качеству и рабочим характеристикам заметно обгоняет конкурентов.
 

Что необходимо иметь в ванной



    Выбирая мебель для ванной комнаты, люди обычно приобретают классический набор – тумба с раковиной (с зеркалом или без), навесные шкафчики или шкаф-пенал, возможно, и дополнительную тумбу, которая устанавливается на пол. Можно приобрести отдельные предметы мебели или полный комплект, изготовленный в одном цвете и стиле.


    Более выгодным будет последний вариант – покупка комплекта обойдется дешевле. Кроме того, при выборе комплекта для ванной вы будете избавлены от необходимости подбирать модули по цвету и типу, одинаковости фурнитуры. Шкафчики скроют от глаз все предметы, дробящие внимание на части, и визуально создадут впечатление уюта и порядка в помещении. При этом все необходимое будет под рукой, и найти в ванной нужный предмет не составит труда.


    Продукция компании «1МарКа» доступна не только для людей с неограниченными финансовыми возможностями, но и для тех, чей достаток невелик, но ванну хочется красиво обставить. Изделия не только отличаются хорошим качеством – команда специалистов работает над возможностями максимально снижать цену товара. При этом прослужить мебель сможет достаточно долго без каких-либо проблем.
 

Многообразие вариантов


    Комплекты подвесной и угловой мебели выпускаются в разных стилях. Покупателям не составит труда найти вариант, который наилучшим образом подойдет для установки в существующий интерьер или создать его с нуля.


    В производстве мебели 1Марка используются влагоустойчивые материалы, которые не побоятся постоянных перемен влажности в помещении. Им не потребуется регулярного трудоемкого ухода – достаточно мебель для ванной 1Markaпо мере загрязнения протирать панели мягкой тканевой салфеткой с добавлением неагрессивного моющего средства. Разработке моделей уделяется большое внимание. Получаются компактные и вместительные изделия, обладающие привлекательным внешним видом и способные стать настоящим украшением интерьера.


    Модульную мебель для ванной комнаты целесообразнее иметь компактную, гармонирующую с оформлением всех видимых элементов. В такой ванной будет приятно находиться, расслабляться после долгого и напряженного дня. Большое разнообразие предметов мебели помогает подобрать варианты на любой вкус.  
26.08.2016
Россия, Санкт-Петербург