Вверх

Мебель для ванной Акватон: всегда на правом фланге!

Главная » Каталог статей » Мебель для ванной Акватон: всегда на правом фланге!

Мебель для ванной комнаты от бренда №1 в России, компании Акватон


    Само название торговой марки «Акватон» четко ассоциируется с безупречным качеством, современным дизайном, применением инновационных решений. По меркам бизнеса компания еще очень молода – первая модель Комплект мебели акватон америна 60мебели для ванных была выпущена ею в 2000 году. Здоровая амбициозность и взятый сходу темп развития уже к 2009 году привели к замечательным результатам: бренд был признан российской Маркой №1. Новый этап развития производства берет отсчет с 2011 года, когда «Акватон» вошел в состав испанской группы компаний Roca Group, занимающей лидирующие позиции на мировом рынке.

    Производство продукции под маркой «Акватон» базируется на современном представлении о ванной комнате. Это уже не скромное, исключительно функциональное помещение для гигиенических процедур, а полноценное пространство, домашняя велнес-зона, настоящий храм чистоты. Поэтому компания предлагает готовые решения и полный спектр продукции для ванных комнат: от комплектов мебели и мебельных раковин до наборов аксессуаров. Каждая серия продукции представлена в нескольких размерах, что позволяет меблировать ванную комнату любого метража.

Сплав практичности и эстетичности

    Мебель от «Акватон» персонализирует пространство, упорядочивает организацию хранения необходимых мелочей, меняет представления об уровне комфорта. Изящные шкафчики, тумбы под раковину, зеркала – все это помогает создать настроение, выразить собственную индивидуальность. Колористические решения не ограничиваются традиционным белым цветом: дизайнеры учитывают актуальные тренды и меняющиеся предпочтения. Для создания интерьера в модном эко-стиле можно выбрать мебель оттенка «бежевый дуб», а узнаваемость стиля ар деко обеспечат коллекции в цвете «чёрный ясень» или бордо.

    Хотя эффектность внешнего вида мебели для ванных комнат может рассматриваться только в неразрывной связи с ее функциональностью и эргономичностью. Это требование обусловлено условиями эксплуатации, характеризующимися высокой влажностью, значительными колебаниями температуры. Высокое качество мебели «Акватон» обеспечивается используемыми в производстве материалами:

  • влагостойкими МДФ и ВДСП;
  • 5-слойным эмалевым покрытием;
  • надежной металлической фурнитурой;
  • зеркальными панелями, покрытыми серебряной амальгамой.

   комплект мебели акватон мадрид 120 Общий знаменатель для всех коллекций бренда – эргономичность, экологическая безупречность, тщательная обработка всех деталей и кромок.

    Особое внимание уделяется крепежной фурнитуре: от ее надежности зависит долговечность шкафов, комодов и тумб. Все используемые петли, амортизаторы, упорные буферы, доводчики имеют европейское происхождение и рассчитаны на 100 тысяч циклов «открывания-закрывания». Ручки и опоры мебели также защищены покрытием, устойчивым к влаге и абразивным повреждениям. Модели мебели, не имеющие ножек, устанавливаются на опорные подпятники, исключающие соприкосновение с влажным напольным покрытием. Используемые зеркальные полотна имеют специальное напыление, которое предотвращает коррозию и потускнение зеркала.

    Раковины для комплектации мебели выполнены из различных материалов: традиционной керамики, термически обработанного стекла, литого мрамора. Размеры и форма стеклянных изделий совпадают с габаритами некоторых раковин из искусственного камня: такая взаимозаменяемость оставляет покупателю большой простор для выбора. В частности, это касается хитов продаж: линеек «Мурано», «Римини», «Мадрид». Чаши из санфаянса радуют разнообразием форм: от привычных округлых до строгих прямоугольных.  Молодежная аудитория по достоинству оценила раковину «Смайл»: сама ее форма заставляет улыбнуться в ответ.

Новинки Акватон

    Одна из последних коллекций «Леон» – адресована в первую очередь приверженцам романтичного стиля прованс. Это гармоничное и изящное решение, доступное в том числе и обладателям небольших ванных комнат. Предусмотренное конструкцией подвесное крепление создает ощущение парящей в воздухе мебели. Шкаф-колонна и тумба, оснащенная двумя вместительными ящиками, выглядят компактно, при этом оставаясь достаточно вместительными. Нижний отсек шкафа укомплектован решетчатой корзиной для белья. Доступны три варианта отделки: классический белый, бежевый, черный.

    Уже полюбившаяся потребителям модель «Марко» раздалась вширь: теперь она доступна в комплектации со 100-сантиметровой раковиной из искусственного камня. Главная задача мебели: обеспечить максимальное по объему место для хранения. Этому способствуют длинные ящики тумбы и комода, а также объемы двух шкафов: зеркального и колонны. Дополнительное удобство обеспечивается встроенной подсветкой шкафа и полочками, регулируемыми по высоте. Стилевое единство и безупречная эргономичность – то, что отличает мебель, украшенную логотипом «Акватон».  

26.04.2016
Россия, Санкт-Петербург