Вверх

Мебель для ванной Opadiris

Главная » Новости магазина » Мебель для ванной Opadiris

Мебель российского производства от компании Opadiris - яркое свидетельство высокого качества продукции по доступным ценам. Производитель осуществляет полный цикл создания высококлассных гарнитуров для ванных от разработки дизайн-проектов до непосредственного изготовления и поставки потребителю на протяжении 12 лет.

На вооружении фабрики оборудование, поставляемое из Италии и Германии, импортируемые экологически чистые комплектующие и материалы, контроль качества изготовления на всех этапах производственного цикла и сертификация, согласно отечественным и европейским стандартам. Срок эксплуатации всех без исключения элементов составляет минимум 10 лет, а это аналогично стандартам мебели для комнат с обычной (не повышенной) влажностью. мебель для ванной комнаты опадирис

Особенность мебели Opadiris - применение самых качественных, натуральных и не подверженных веяниям переменчивой моды материалов: древесины и камня. Столешницы из мрамора и корпуса из бука или ясеня - такая обстановка располагает к расслаблению и отдыху как нельзя лучше.

В ассортимент мебели для ванных входит:

  • Массив - гарнитуры из цельной древесины, дополняемые столешницами и раковинами из натурального мрамора. Каждая коллекция поставляется в различных вариантах комплектации, оттенках, а также покупатель может выбрать отдельные элементы независимо друг от друга.
  • МДФ - четыре коллекции («Капри», «Карат», «Октава», Оникс»), каждая из которых предоставляет собой оригинальный дизайн, может поставляться в различных цветах. Влагостойкое покрытие гарантирует длительный срок эксплуатации, а столешницы и раковины из литьевого мрамора не уступают по красоте природному камню.
  • Модульная - мебель из массива бука с итальянской фурнитурой, патинированная в различных вариациях, со столешницами из натурального мрамора. На выбор несколько вариантов комплектаций и оттенков.

Ассортимент мебельной фабрики ежегодно пополняется новыми моделями, каждая из которых проходит самый жесткий отбор и проверку на соответствие стандартам безопасности, экологичности, эргономичности и, конечно, эстетики. Применение современных технологий позволяет придать древесине и МДФ высокую устойчивость к перепадам температуры, к высокой влажности, поэтому сегодня поклонники роскошной древесины могут себе позволить любоваться ее красотой даже в ванной. Бронзовая итальянская фурнитура не боится влаги и не теряет со временем свою красоту.

На все гарнитуры Opadiris гарантия составляет 5 лет.  

11.08.2016
Россия, Санкт-Петербург