Вверх

Мебель для ванной комнаты Аква Родос

Главная » Каталог статей » Мебель для ванной комнаты Аква Родос

Мебель для ванной комнаты Аква Родос



   Аква Родос мебель для ванной Аква Родос - ведущий украинский производитель эксклюзивной и серийной мебели для ванных комнат, лидер восточноевроопейского рынка в своем сегменте. Внушительные производственные мощности, использование самых качественных материалов и комплектующих, строгий контроль качества на всех этапах работы сделали АкваРодос образцовым предприятием, продукция которого пользуется заслуженным успехом у потребителей в странах Восточной Европы и Средней Азии.
 

    За 12 лет своего существования Аква Родос стал самым масштабным производством на территории СНГ. На предприятии внедрены самые современные безотходные технологии. Используются комплектующие и материалы ведущих европейских и украинских производителей, прошедшие строгий экологический контроль.
 

    В ассортименте продукции компании Аква Родос представлены десятки моделей шкафчиков, напольных пеналов, зеркал, тумб под раковину с корзиной для белья и без нее, а также смесители, душевые кабины и гарнитуры, акриловые ванны и стильные металлические аксессуары для ванных комнат: стаканы для зубных щеток, крючки, держатели для полотенец, мыльницы и дозаторы для жидкого мыла.

    На сегодняшний день дизайнерами разработаны 22 коллекции мебели для ванных комнат Аква Родос в различных стилевых решениях. К примеру, новая коллекция «Ассоль» понравится романтичным натурам, предпочитающим простые формы и нежные полутона. Динамичные цветовые сочетания и фривольные линии коллекции «Премиум» придутся по вкусу людям ярким и деятельным. А ценители модного нынче минималистичного дизайна остановят свой выбор на строгих, лаконичных коллекциях «Виктория» и «Модерн». Обратите внимание и на другие коллекции мебели АкваРодос. Среди них обязательно найдется та, которая подойдет именно вам.

17.04.2015
Россия, Санкт-Петербург