Вверх

Обзор и преимущества акриловых ванн Bach (БАХ)

Главная » Каталог статей » Обзор и преимущества акриловых ванн Bach (БАХ)

    купить ванну bachПокупая и используя ванны Bach, вы можете на 100% быть уверены в их качестве. В пользу производителя говорят – десятилетний опыт, высокие требования к производству при использовании надёжных материалов и высокий уровень обслуживания. Компания Bach непрерывно работает над новейшими технологиями, и приобретая акриловую ванну Bach, вы получаете продукт, который способен отвечать любым запросам.

Итак, что же такое акрил?

    Этим словом обозначают полиметилметакрилат, которые подарили миру немцы в 30-х гг. 20 века. Изначально он был призван заменить собой стекло, поэтому назывался «органическим стеклом». Этот материал отличался тем, что был прозрачнее простого стекла, а также был лёгким, прочным и не пропускал ультрафиолетовые лучи. Ко всему прочему он не требовал особого ухода и был устойчив к бытовой химии, поэтому его внедрили в производство сантехники, кухонных столешниц, красок. Важно отметить, что в нём не размножаются бактерии.

    Так как ванны БАХ разрабатываются с учётом удобства их использования, они могут похвастать особыми эргономичными формами. Это ставит их в один ряд с продукцией западноевропейских производителей. Например: первыми формы тестируют высокие или полные люди, которые оценивают удобство будущей ванны.


    Любители сидеть в ванне будут довольны анатомической спинкой, которая есть практически у всех моделей. Вы можете принимать любую удобную вам позу, в этих целях предусмотрен комфортный подголовник. В этом плане ванны Bach уникальны. Ванная Исланд получила самый высокий бал при эксперименте, в котором человек среднего роста и телосложения умеренной плотности тестировал ванны на возможность свободно вытянуть в ней ноги. Кстати, второе место взяла тоже ванна  Bach. Это была модель Виктория.


    Для Bach исключительно важны вопросы безопасности. Именно поэтому компания позаботилась о противоскользящей насечке на дне. Кроме того, от продукции других фирм изделия Bach отличает наличие стока для воды у подголовника. Его нет только у моделей Марианна и Белла.
Белоснежный акрил, высокий уровень гигиеничности и ударопрочность.


    Отзывы покупателей давали понять, что многие не были удовлетворены своими ванными из-за того, что после падения в них каких-либо предметов на них имелись видимые повреждения. Bach стали применять в своём производстве акрил фирмы Senosan, которая является абсолютным отзывы ванны бахпередовиком в разработке полимеров. Она разработала акрил, ударопрочность которого увеличена за счёт пластика-подложки с тыльной стороны, что делает акрил устойчивым к любым ударам.  А слой ANTIBAC надёжно защищает от микробов и UV-лучей.

Изоляция шума и тепла.


 В сравнении с изделиями других фирм-производителей, а также с чугунными ваннами, становится очевидным превосходство продукции Bach. Оно стало возможным в связи с использованием в качестве добавочного укрепляющего слоя полиуретана. Данный материал достаточно распространён сегодня, он используется, например, для шумоизоляции окон и дверей. Его применение позволяет не только сделать ванну тише, но и сохранить тепло, не прибегая к применению дополнительных материалов. Ванны Bach изготавливаются с помощью новейших технологий. К тому же, сравнивая цены на рынке товаров, произведённых по данной технологии, становится совершенно очевидно, что продукция Bach уверенно держит пальму первенства как самое выгодное приобретение.

Забота об экологии.


    Уже 9 лет как Bach полностью отказались от применения в своём производстве стекловолокна и полиэфирных масел, внедрив в него полиуретан. Компания полностью перешла на экологически безопасное производство. Технологам удалось избавиться от выделения стирола при производстве и эксплуатации изделий компании Важно: внимательно изучайте материалы, из которых произведены изделия, которые вы приобретаете, так как большинство производителей ещё не отошли от использования в своём производстве материалов, выделяющих стирол.

Ванны Bach выигрывают у чугунных:

 

  • Вода остывает в несколько раз медленнее.
  • Поверхность не скользит.
  • Ванны Bach весят в разы меньше.
  • Благодаря гладкой поверхности минимизируется риск размножения бактерий.
  • Долго сохраняют свой первоначальный вид.
  • Их поверхность устойчива к повреждениям, а если они и появляются, то их довольно легко устранить.


Также ванны Bach опережают другие акриловые ванны:

 

  • В силу прочных партнёрских отношений с заграничными производителями комплектующих условия импорта – самые выгодные.
  • Розничная цена не опустошает кошелёк покупателя, т.к. ванны изготавливаются серийным способом.
  • Дополнительная наценка отсутствует из-за работы с магазинами напрямую.
  • Философия бренда, в основе которой – превратить гидромассаж в возможность, доступную любому покупателю.
  • Отсутствие издержек вследствие производства качественных изделий.


Гидромассаж – подача воды, насыщенной пузырьками воздуха, из боковых форсунок.
Аэромассаж – воздух подаётся со дна. Форсунки расположены таким образом, что это даёт возможность массировать подверженные напряжению зоны тела. ванна Bach скат

Гидромассаж – физиотерапевтическая процедура с доказанным эффектом. Он используется в оздоровительных и косметических целях.
Аэромассажный эффект достигается посредством разницы температур воздуха и водной среды. При растворении в воде препаратов косметического и ароматерапевтического назначения, усиливается их эффект.
Гидро- и аэромассаж можно также сочетать, добиваясь максимального эффекта от данных процедур.

Хромотерапия – меняющая цвета подсветка в ванне. Это лечение светом, опирающееся на теорию фоторецепции. Её также можно сочетать с гидромассажем и ароматерапией.

    Любую ванну БАХ можно укомплектовать системой гидромассажа. Её использование помогает людям с нарушениями сна, а также при различных нервных расстройствах. Не повредит этот эффект и людям, имеющим какие-либо травмы или тем, кому следует улучшить кровообращение. Перечислять лечебные свойства гидромассажа можно бесконечно долго.
Температура воды может быть выше (либо наоборот) температуры тела. Всё зависит от цели каждой конкретной процедуры.

Bach гарантируют:

 

  • 10 лет службы чаши.
  • 4 года службы гидромассажной системы и всех комплектующих (после профилактики гарантийный срок можно увеличить).
  • 5-летняя гарантия при установке гидромассажа сервисным центром.
27.02.2016
Россия, Санкт-Петербург