Вверх

Почему стоит покупать сантехнику ОХО

Главная » Каталог статей » Почему стоит покупать сантехнику ОХО

Делайте свой выбор в сторону сантехники OXO!


    Сантехника OXOЕсли уж покупать сантехнику, то только самую лучшую. В этом не может быть никаких сомнений. Сантехническое оборудование устанавливается один раз на долгое время, поэтому экономить на такой покупке будет нерентабельно.

 

    Самое главное, на что обращают внимание покупатели — это качество изделий. Чтобы не ошибиться в выборе, следует выбирать товары известных фирм, которые успели себя зарекомендовать с лучшей стороны.

    Покупатель не ошибется, если сделает выбор в пользу сантехники ОХО. Эти товары изготавливаются в Италии и отвечают всем самым современным стандартам. Кроме бескомпромиссного качества оборудование ОХО имеет привлекательный вид, поэтому сможет украсить абсолютно любое жилище.

    Компания ОХО на протяжении многих лет производит смесители, душевые кабины, раковины, биде, унитазы и многое другое. В изготовлении используется жидкое стекло, которое долгое время сохраняет свой первозданный вид. Кроме всего прочего, благодаря такому сантехническому решению обеспечиваются все условия для невозможности накопления пыли и грязи. Другими словами, такие изделия будут реже пачкаться, что избавит хозяйку или хозяина от частых уборок санузла.

    Стоит отметить, что продукция этой компании производится в Азии, однако по используемому дизайну и уровню качества может конкурировать с мировыми брендами.

    Если говорить о сантехнике ОХО, нужно отметить ее привлекательные стороны. Речь идет об:

  • инновационных технологиях производства;
  • постоянном контроле качества;
  • высококачественной глазури сафьянса, которую делают испанские мастера.

    Фабрика специализируется на выпуске продукции из импортных материалов самого высокого качества с применением самого современного оборудования. Все товары, выпущенные под этой торговой маркой, могут похвастаться великолепным внешним видом и отменным европейским качеством. В этом каждый может убедиться.

    Также компания ОХО специализируется на изготовлении подвесных унитазов. До недавного времени такое оборудование ставили только в туалетах торговых центров, кинотеатров и других зданий с большой проходимостью людей. Но сейчас подвесные унитазы устанавливаются в квартирах и частных домах, и на то есть свои причины. купить унитаз OXO

    Одна из них — экономия места. Дело в том, что в подвесных унитазах марки ОХО сливной бачок монтируется в нишу и находится на том де уровне, что и чаша. Форма самой чаши не стоит на ножках, поэтому любой хозяин может положить плитку непосредственно под унитаз. С уборкой также не возникнет проблем — достаточно будет протереть пол специальными дезинфицирующими средствами.

    Особенно популярны подвесные унитазы OXO в небольших по площади санузлах. Они не только выглядят привлекательно, но и зрительно увеличивают метраж помещения. Благодаря разнообразию дизайнерских форм можно подобрать изделие, которое будет оптимально гармонировать с общей концепцией дома или квартиры.

Некоторые сомневаются в надежности подвесных унитазов. Но беспокоиться не следует, так как внешняя хрупкость этих изделий обманчива. Разработчики ОХО дают гарантию, что любой унитаз этой фирмы сможет выдержать вес до 500 килограмм.

    С установкой унитаза ни у кого не возникает трудностей. Но лучше воспользоваться услугами профессионалов, которые проведут монтаж на дому. Эту услугу можно заказать прямо перед покупкой.

    Сомневающиеся люди могут почитать отзывы о подвесных унитазах ОХО. Все их сомнения будут моментально развеяны. Кто еще не успел приобрести эту современную сантехнику, теряет время. Даже самая недорогая модель будет служить долго и исправно, если соблюдать все условия эксплуатации.

    Покупая подвесной унитаз и другие изделия этого итальянского производителя, можно не бояться, что деньги будут выброшены на ветер. Фирма дает гарантию на свою продукцию от 2 до 10 лет, в зависимости от изделия. Каждый человек, который совершает покупку, может потребовать сертификаты качества, и продавец ее обязательно предоставит.

 

04.10.2015
Россия, Санкт-Петербург