Вверх

Сантехника AM.PM

Главная » Каталог статей » Сантехника AM.PM

Сантехника AM.PM в Санкт-Петербурге


    сантехника am.pmAM.PM сантехнический бренд из Германии совсем недавно появилась на отечественном рынке. Несмотря на столь короткий период представительства, товары немецкого бренда стали очень популярными в обществе. Душевые AM.PM можно встретить практически в каждом современном помещении, в котором производился капитальный ремонт. В чем секрет такой популярности? Попробуем разобраться.

    Все производственные мощности находятся в нескольких странах Европейского Союза, включая Англию и Италию. Возможно это и послужило толчком к тому, что ванна AM.PM является показателем европейского качества. Кроме того, уникальность в дизайне каждого из товаров позволяет использовать AM.PM сантехнику в качестве украшения интерьера санузла и ванной комнаты.

    При производстве продукции компания использует самые последние достижения и технологии, учитывая тенденции дизайна. Смеситель AM.PM станет украшением любой кухни. Для создания своих товаров были привлечены лучшие инженеры и специалисты дизайна. Таким образом, сантехника AM.PM завоевала свою нишу на рынке данной продукции.

Это касается каждой единицы, которую создает немецкий бренд. Унитаз AM.PM обладает своего рода изысканностью и стилем. При всем этом учитываются потребности разных категорий потребителей. Создать уникальную и неповторимую ванную комнату можно с любым бюджетом. Например, унитаз может быть выполнен в разном стиле, начиная от изысканного и заканчивая строгим и лаконичным.

    В ассортименте сантехнических изделий можно встретить огромное количество коллекций. Так ванна AM.PM может быть выдержала в том же стиле, что и остальные товары - смеситель, душевая кабина или рукомойник. В зависимости от того, в каком стиле выполняется ремонт квартиры или другого помещения, модно подобрать сразу целый набор товаров их одной коллекции. Например, немецкий бренд выпускает сантехнику в духе Drive, переплетая дизайн товаров с автомобилями. Идеально подойдет такая продукция любителям инновационных решений в интерьере или тематическим отелям.

    Не остались без внимания любители минимализма, которым доступна коллекция Tender. А с товарами из категории Serenity можно добиться эффекта живой природы и чистоты горных озер.

17.05.2015
Россия, Санкт-Петербург