Вверх

Современная мебель для ванной комнаты Акватон

Главная » Каталог статей » Современная мебель для ванной комнаты Акватон

Современная мебель для ванной комнаты Акватон

 

    Мебель для ванной комнаты Акватон. Логоти.Расширяя горизонты своих продаж, российская компания Акватон уже более 10 лет выпускает стильную и функциональную продукцию для ванных комнат. Товары под этой торговой маркой можно встретить во многих регионах России, которая отличается богатым ассортиментом и уникальным дизайном. Не только рядовых покупателей интересует мебель для ванной комнаты Акватон, но и отельеров, которые по достоинству оценили декоративные качества выпускаемой продукции, поэтому ее часто можно встретить в гостиничных номерах.
 

 

Зеркала, шкафы и комоды

 

 

    Первым делом, заходя в ванную, человек обращает внимание на зеркало. Коллекция мебели Акватон ВаленсияРешения от Акватона представлены эффектными округлыми зеркалами "Андорра" и квадратными "Модена", "Палермо", "Венеция" с наличием декоративного фацета, которые выглядят эффектно и привлекательно. Позаботился производитель и о качестве: зеркала имеют влагостойкое покрытие, предотвращающее появление коррозии.

Шкафы представлены современными формами: колонным типом, классическим и углового назначения. Многообразный выбор габаритных характеристик позволит выбрать модель как в компактные, так и просторные ванные комнаты. Колонные шкафы отличаются яркими расцветками и максимально современным дизайном: красные, черные и комбинированные цвета, изящные ручки. Популярны модели "Мадрид М", "Рокко", "Турин" и "Римини" со стеклянными полками. Комоды представлены компактными моделями "Мадрид 120", "Мадрид 100", которые органично сочетаются со шкафами и прочей ванной мебелью.
 

 

Мебельные раковины и аксессуары

 

 

    Существенно обогащается мебель для ванной комнаты Акватон литыми мраморными (более 40 моделей), стеклянными (10 моделей) и керамическими (более 20 решений) раковинами. В то время как мрамор смотрится основательно и массивно, стеклянные решения придают легкость, а керамические варианты позволяют наносить на свою поверхность декоративные узоры. Умываться в них приятно и комфортно, а интегрированность в мебель улучшает общие эстетические показатели ванной.

    Купить мебель Акватон в интернет-магазине АкваИНК.РУВстретить среди ассортимента продукции можно и модные аксессуары, включая держатели туалетной бумаги, мыльницы, крючки, полотенцедержатели, дозаторы для жидкого мыла и многие другие обязательные атрибуты комфортабельной ванной комнаты. Аксессуары разделены по коллекциям, которые отличаются количеством предметов: "Сохо", "Оксфорд", "Тауэр" и "Челси". Выбор той или иной коллекции позволит получить необходимые элементы ванной, а оформление порадует глаз: разработкой аксессуаров занимались ведущие европейские дизайнеры.
 

 

Качественные характеристики продукции Акватон

 

 

    Практичная мебель для ванной комнаты Акватон зарекомендовала себя долговечностью за счет использования влагоустойчивых материалов — специальная обработка поверхности увеличивает сохранность мебели в условиях повышенной влажности. Устойчивость к постоянному использованию и высокой нагрузке позволяют использовать мебель от российского производителя в общественных местах. Особенно следует отметить преимущества послегарантийного обслуживания: наличие сервисных центров по всей России.

15.07.2015
Россия, Санкт-Петербург