Вверх

Ванна из акрила — роскошь, доступная всем

Главная » Каталог статей » Ванна из акрила — роскошь, доступная всем

Ванна из акрила — роскошь, доступная всем



    Недорогая и практичная акриловая ванна способна стать стильной изюминкой любой ванной комнаты. Появившись сравнительно недавно, ванны из акрила завоевывают всё большую популярность. В отличие от стандартных форм чугунных ванн, акриловые ванны могут быть самых разнообразных форм. С помощью изделия оригинального дизайна можно создать весьма необычный интерьер даже в самой скромной по размерам ванной комнате.

 

    акриловая ваннаАкрил представляет собой специальный пластик, который армируется в процессе производства изделия. Качество материала и количество армирующих слоев определяет прочность ванны и срок ее службы. Современные ванны, армированные металлической сеткой или несколькими слоями стекловолокна, отличаются наивысшим качеством и наиболее длительным сроком службы. Акриловые ванны могут быть изготовлены из экструзионного или литьевого акрила, из комбинированного пластика. Ванны из однородного акрила наиболее практичны: они не подвергаются деформации, обладают стойкостью к механическим повреждениям, царапинам и истиранию и способны прослужить максимально долго.

К преимуществам ванны из акрила относятся:

  • большая теплоемкость — в ванне из акрила вода остывает на 1 градус за 30 минут, в то время как в чугунной температура воды уменьшается на 1 градус через 5–7 минут;
  • сохранность оттенка цвета в процессе эксплуатации ванны;
  • высокие звукопоглощающие свойства материала;
  • небольшой вес — до 25 кг;
  • оригинальный дизайн, разнообразие форм;
  • возможность установки системы гидромассажа, оборудования для ароматерапии;
  • гигиеничность покрытия, препятствующего размножению бактерий на поверхности ванны;
  • легкость в уходе и реставрации;
  • доступная стоимость даже самых оригинальных моделей.

    Ванну из акрила нежелательно подвергать действию высокой температуры, хотя сам акрил не поддерживает горение. При уходе за такой ванной не стоит использовать растворители типа бензина, также нежелательно применять абразивные чистящие средства. К тому же их применение вообще не требуется, потому что мыть акриловую ванну можно обычными жидкими ухаживающими средствами и чистящими гелями для ванн и раковин.

    Покупка ванны из акрила в нашем интернет-магазине — выгодное решение задачи обновления сантехники. Вы можете подобрать лучший вариант ванны для создания современного интерьера в ванной комнате. Угловая акриловая ванна лучшим образом впишется в малогабаритное помещение, экономя место в ванной и создавая ощущение большего простора. Изделия оригинальной асимметричной формы помогут оформить ванную комнату стильно и изысканно и добиться эксклюзивности интерьера.

    Интернет-магазин сантехники АкваИНК.РУ предлагает широкий выбор акриловых ванн разных размеров, форм и расцветок. Вы можете выбрать модель, которая впишется в интерьер вашей ванной комнаты наилучшим образом.
 

выбор акриловой ванны

14.10.2015
Россия, Санкт-Петербург