Вверх

Акриловая ванна РИХО - качество проверенное временем

Главная » Каталог статей » Акриловая ванна РИХО - качество проверенное временем

Акриловые ванны RIHO

 

    Одним из самых полезных и необходимых для человека изобретений является ванна. Несмотря на то что у каждого человека свой вкус и свои способы релаксации, вряд ли кто-то откажется принять ванну после тяжелого рабочего дня. Да, именно ванна дарит нам заряд бодрости, позволяет забыть о проблемах и настроиться на позитивный лад.

    Сегодня рынок сантехники просто переполнен производителями ванн и их «творениями», но акриловые ванны RIHO пользуются большим спросом вот уже много лет. «В чем секрет такой популярности?» — спросите вы. Все просто: дело в качестве и, конечно же, в адекватных ценах! Именно качество и разумные цены акриловых ванн RIHO обеспечивают этой марке высочайшую популярность.

Ванны данного производителя можно установить в абсолютно любой ванной комнате. Даже если помещение совсем небольшое, не стоит беспокоиться, среди ванн RIHO найдется негромоздкий и компактный вариант, который не займет много места, но при этом придаст шик ванной комнате. Выбрать ванну для габаритного помещения гораздо проще, а с ваннами RIHO легче вдвойне! Каждая модель имеет уникальные отличия в дизайне, поэтому, выбрав акриловую ванну RIHO, вы можете быть уверены в том, что ваше помещение ванной комнаты является одним из самых модных.


    Акриловые ванны РИХО представлены в продаже разными размерами, формами и цветовыми оформлениями:

  • угловые симметричные ванны;
  • угловые ассиметричные ванны;
  • овальные ванны;
  • ванны в классическом стиле;
  • круглые ванны;
  • нестандартных форм.

    Каждая из вышеуказанных моделей оснащена:

  • одним или несколькими видами массажного оборудования;
  • подводной подсветкой;
  • каскадным смесителем и т. д.

    Однако преимущества акриловых ванн riho не только в этом. Еще одним весомым аргументом при выборе ванн является их долговечность. Так вот, в этом плане эта марка не уступает другим, более дорогим представителям. В отличие от других покрытий, акрил долгое время не темнеет, на нем тяжело оставить царапины, и при этом акриловая поверхность легко отмывается.

Устанавливать акриловые ванны этой марки можно любым удобным способом: крепить к стене, встраивать в подиум, обкладывать плиткой и т. д.

  • Угловые ванны станут отличным решением для помещений с маленькой площадью. Благодаря тому что ванна устанавливается в углу, создается возможность сэкономить полезную площадь, при этом не ущемив помещение в красоте. Ведь угловые ванны riho имеют стильный дизайн и все необходимые дополнительные функции, которые чаще всего встречаются в классических вариантах. Производитель представляет угловые ванны различных размеров, поэтому не стоит думать, что угловую ванну будет очень тяжело разместить. На самом деле все предусмотрено, и многие владельцы ванн такой формы не жалеют о своем выборе. Акриловая ванна Riho LUSSO
  • Овальные и круглые ванны больше подходят для больших помещений, ведь округлые формы даже визуально сокращают площадь, однако именно круглые ванны еще несколько лет назад, да и сейчас, являются одним из самых популярных дизайнов. С чем это связано, понять трудно, но можно предположить, что плавные линии успокаивают, а может быть, люди просто устали от четких силуэтов мебели и техники в квартире.
  • Классическая форма ванн, кажется, не утратит своей популярности никогда. А тем более, если в классике присутствуют функции гидромассажа и подсветки. Ванна классического дизайна вписывается в любое помещение и будет по вкусу приверженцам различных стилей.
  • Для тех, кто привык «выделяться из толпы», производитель акриловых ванн riho предлагает варианты нестандартных форм и размеров. При этом цены на такие модели ненамного выше, чем на повседневные варианты. Приобретая ванну в необычном дизайне, вы можете быть уверены, что ваша ванная комната является эксклюзивной.

    Каждый стремится создать для жизни комфортные условия, и акриловые ванны RIHO являются незаменимыми помощниками в этом нелегком деле.

22.11.2015
Россия, Санкт-Петербург