Вверх

Акриловая ванна Тритон Джена

Главная » Новости магазина » Акриловая ванна Тритон Джена

Акриловая ванна «Джена» от производителя Тритон


     Главный атрибут ванной комнаты — это ванна.
    Акриловая ванна «Джена» от российского производителя ванн Triton изготовлена в классической прямоугольной форме. Данная модель выпущена в традиционном белом цвете и стоит сравнительно недорого.
    Небольшая цена ванны Тритон Джена обусловлена тем, что из конструкции убраны по углам нагрузок закладные элементы и другие незначительные конструктивные компоненты. Изделие укомплектовано ножками. Ширина ванны во всей линейке одинакова — 70 см, а вот длина может быть от 150 до 170 см. Несмотря на небольшую стоимость, данная модель отличается комфортом и долговечностью.

    Компания Triton для производства ванны «Джена» использовала акрил высокого качества. Поверхность ванны даже при сильных механических повреждениях легко вернуть в первоначальный вид с помощью жидкого акрила и шлифовки. Скоплению микробов на поверхности ванны препятствует совершенная гладкость материала, благодаря которой любые пятна и грязь легко смываются с помощью воды и поролоновой губки.

    Армированные края изделия обеспечивают нужную прочность, поэтому ванна не прогибается под тяжестью веса. А высокая теплоемкость литьевого акрила не позволяет воде быстро остывать, на ощупь поверхность ванны всегда достаточно теплая и не скользкая.
    Используемый материал устойчив к воздействию коррозии. Производители акриловой ванны Джена позаботились о высоких эксплуатационных и внешних качествах, она прослужит очень долго, не утратив блеска, и не станет желтее.

16.09.2015
Россия, Санкт-Петербург