Вверх

Акриловые ванны 1Марка

Главная » Каталог статей » Акриловые ванны 1Марка

Акриловые ванны "1МарКа": европейское качество по доступным ценам


    Появившись в России почти 20 лет назад, акриловые ванны продолжают стремительно завоёвывать наш рынок сантехники. 1марка - 100% литьевого акрила
    По мере роста числа брендов ощутимо расширяется и их выбор, в многообразии которого покупателю порой бывает непросто сориентироваться. Между тем, выбор качественного изделия во многом зависит от его производителя; также стоит ознакомиться и с его характеристиками.
    Прежде всего имеет смысл выяснить, изготовлена ли ванна из литьевого акрила либо это всего лишь «сэндвич» – покрытое акриловым слоем изделие. От данной качественной составляющей зависит практически весь ряд прочих критериев товара. Например, ванны известной компании«1МарКа» выполнены исключительно из немецкого литого сантехнического акрила с антибактериальными добавками, аналогичного тому, что используется в лучших образцах западной сантехники. Они выпускаются на усиленной раме из высокопрочной стали, которая комплектуется регулируемыми по высоте опорами, обеспечивающими равномерное распределение нагрузки на всю конструкцию, тем самым создавая запас прочности до 1000 кг. Кроме того, ванны бренда «1МарКа» отличаются повышенной комфортностью: толстый слой акрила обладает превосходными звуко- и теплоизолирующими свойствами, что обеспечивает долгое сохранение нужной температуры воды, а их глянцевая поверхность легко моется и устойчива к чистящим средствам. Также стоит отметить, что данные сантехнические изделия представлены огромным разнообразием эргономического воплощения: от классических прямоугольных форм (реализованных в моделях Vita, Viola, Nega) до угловых (Cassandra, Palermo) и даже круглых (Omega). В такой ванне при желании можно воспользоваться набором дополнительных полезных опций: гидро- и аэро-массажем, а также хромотерапией, которые можно заказать отдельно.

08.06.2015
Россия, Санкт-Петербург