Вверх

Акриловые ванны БАС

Главная » Каталог статей » Акриловые ванны БАС

    Еще недавно понятие качественной сантехники неизбежно ассоциировалось с заграницей. Отечественным производителям пришлось выдержать нелегкую борьбу за рынок с ведущими мировыми брендами. Научный подход к делу, опора на новейшие технологии и материалы позволили российским компаниям предложить покупателю не менее качественную продукцию. Акриловые ванны компании БАС – наглядный тому пример.

Что предлагает компания

   купить ванну БАС Модельное разнообразие ванн БАС включает конструкции, удовлетворяющие запросам большинства покупателей. Обычная прямоугольная форма по-прежнему пользуется спросом у населения, традиционные модели широко представлены в линейке продукции БАС. Но это лишь часть коллекции.

    Воображение современных горожан не ограничивается старыми канонами обустройства ванной комнаты, им требуются нестандартные формы и размеры. Компания БАС учитывает новые запросы, поэтому наладила выпуск асимметричных и симметричных, одноместных и двухместных ванн фигурного исполнения.

    Не забыты дополнительные улучшения: удобное дно и бортики, выемки для моющих принадлежностей, рационально расположенные технологические отверстия – все это формирует ощущение комфорта.

    Стиль исполнения сантехнического оборудования столь же важен, как мода в одежде. Дизайнеры компании разрабатывают модели, опираясь на мировые тенденции и течения в этой отрасли.

Технические преимущества изделий БАС

    Работа с новейшими материалами, создание композитных конструкций предъявляет особые требования к производству. Ванны БАС изготавливаются на высокотехнологичном итальянском и американском оборудовании.

    Акрил – полимер, производимый в промышленных масштабах, исходным сырьем для него служит природный газ. Как большинство синтетиков своей группы, он гигроскопичен, не подвержен воздействию биологических вредителей, не вызывает аллергии. Молекулярная структура позволяет использовать материал в виде нитей, жидкостей. В производстве ванн БАС используется литая форма акрила.

    Высокая пластичность и небольшая температура плавления позволяет проводить операции термического выдавливания (экструзии) и форменного литья при низких энергетических затратах, отсюда возможность массового производства и доступность цен. Оборудование компании в производстве использует прогрессивный метод вакуумной формовки.ванны BAS в СПб Акрил характеризуется низкой теплоотдачей, вода в ванне остывает медленно. Низкая плотность определяет малый вес изделий, что дает дополнительные эксплуатационные преимущества.

    В реальности, акриловая ванна – композитное изделие, в его состав входят несколько материалов. Акрил не обладает достаточной прочностью, она «добирается» несколькими слоями полиэфирной смолы или стекловолокна (технология «Спрейган»). Новые изделия БАС армируются по новейшему способу «SIRTEK» - плотной полиэфирной пеной. Слой пены поглощает шум, усиливает каркас и служит основой для крепления дополнительных элементов. Внутренняя поверхность покрывается антибактериальным компонентом.

    По желанию клиентов ванны могут оснащаться комплектами гидротехнического оборудования. Компания предлагает оснастку для гидромассажа ног и спины различной конфигурации. В качестве опций встраиваются устройства для хромотерапии и аэромассажа, датчик уровня воды. Управление осуществляется сенсорными панелями двух типов, на выбор.

Чем хороши акриловые ванны БАС

  1. Вес. Акрил легок, средняя ванна весит 15-20 кг. Любому взрослому мужчине по силам в одиночку справиться с переноской и монтажом изделия. Даже подъем на верхние этажи по лестнице больших проблем не вызовет. Попробуйте проделать такой же «фокус» с чугунной ванной весом 130 кг, сразу почувствуете преимущества акрила.
  2. Технологичность. Установка гидротехнических элементов в металл – сложная, затратная и трудоемкая задача. Другое дело пластик, технологические отверстия, арматуру можно сделать еще на этапе литья, а потом установить оборудование. Модельный ряд акриловых ванн БАС включает изделия с различной степенью оснастки.
  3. Свойства материала. Акрил приятен на ощупь и, в отличие от своего «предка» нейлона, не скользит, температура его поверхности всегда соответствует температуре воздуха в помещении. Любой цвет можно придать акриловой ванне еще на этапе производства, он не потускнеет со временем и не сотрется, поскольку материал окрашен на всю глубину.
  4. Срок службы. Массовое производство акриловых ванн начато недавно, статистика срока службы еще не наработана. Но можно утверждать, что конструкция и материал надежно эксплуатируются 10 и более лет. Гарантия на ванны БАС составляет 10 лет.

    В целом акриловая ванна BAS – легкое, надежное, удобное и недорогое сантехническое изделие. Следует отметить, что лучшие качества акриловых ванн гарантируют только известные, проверенные производители, такие как БАС.

24.05.2016
Россия, Санкт-Петербург