Вверх

Душевые кабины Niagara: из чего можно выбрать!

Главная » Каталог статей » Душевые кабины Niagara: из чего можно выбрать!

   Душевая кабина вместо традиционной ванной – решение, которое часто используют владельцы небольшидушевые кабины Niagaraх помещений. Такой вариант оформления зоны для купания действительно будет актуальным в том случае, если места немного. 
    Конструкция дает возможность наслаждаться шумом воды, при этом защитить помещение от брызг, но к выбору стоит подойти со всей ответственностью. Хотите, чтобы в ванной было стильно, современно и уютно? Предлагаем обратить внимание на душевые кабины ТМ Niagara, которые уже более 15 лет реализуют по всему миру.
 

Душевые кабины Niagara: что есть в наличии?


    Подыскиваете традиционную душевую кабину без наворотов? Хотите, чтобы ванная комната была ​максимально функциональной? Южно-корейский бренд Ниагара предлагает большой ассортимент самых разнообразных душевых кабин, среди которых обязательно найдется подходящий вариант для каждого покупателя.
В каталоге производителя:
  • модели с высоким, средним и низким поддоном. Первые с легкостью заменят полноценную ванну, а вот последние будут удобны детям и пожилым людям, ведь перебираться через бортик нет необходимости;
  • душевые кабины прямоугольной, ассиметричной и квадратной формы. Подбор выполняют исходя из пожеланий клиента и свободного места в комнате;
  • варианты с разным соотношением сторон. Это дает возможность разместить полноценное место для купания даже в самых маленьких и неудобных помещениях.
    Что касается наполнения, то можно без проблем подобрать и традиционный вариант с базовыми функциями или же душевую кабину с самыми современными «добавками», к примеру, гидромассаж, душ, радио, телефон и так далее.
 

Душевые кабины ТМ Niagara: основные преимущества бренда


    Приняли решение установить душевую кабину? Продукция торговой марки Ниагара – это возможность сделать ванную комнату стильной, современной и максимально удобной.
    Кабинки для душа, представленные в каталоге, отличаются надежностью и долговечностью, ведь изготовлены из исключительно качественных материалов. Большинство из них компактные, но есть и такие, которые с легкостью заменяют полноценную ванну. Кабины оборудованы герметично закрывающимися створками, которые эффективно защищают от брызг. Это практичный вариант, который надолго избавит вас от необходимости делать ремонт в ванной комнате.
07.09.2022

оплата картами виза и мастер кард
Россия, Санкт-Петербург