Вверх

Какую акриловую ванну выбрать? Виды акриловых ванн.

Главная » Каталог статей » Какую акриловую ванну выбрать? Виды акриловых ванн.

 


    В интернет-магазине "АкваИНК.РУ" можно найти любую мебель для ванной комнаты. Уже много лет мы сотрудничаем с лучшими производителями товаров для дома. Мы следим за технологией изготовления материалов и их качеством. У нас можно найти широкий ассортимент сантехники. Клиенты, сотрудничающие с нами, остались довольны.  

 

Как происходит производство акриловых ванн?



    Для компании важным пунктом в работе является процесс изготовления товара. Мы следим за поставками качественной мебели в наши магазины.
    Все душевые кабины и ванные производятся из высококачественного европейского сырья на итальянском оборудовании опытными работниками. Благодаря этому компания "АкваИНК.РУ" считается лидером российского рынка по продажам изделий из акрила.
    Производство начинается со сборки комплектующих на складе. Здесь находится все необходимое, а именно:
  • Акриловый лист
  • Полиэфирная смола
  • Катализаторы
  • Стекломатериалы
  • Алюминиевый профиль
  • А также различные форсунки
  • Двигатели
  • Компрессоры
  • Шланги
  • Смесители и прочее
    На участке формовки акриловые листы превращаются в объемные формы заготовки ванн. Чтобы эта форма стала ванной необходимо её усилить. Оболочка укрепляется с помощью смолы и стекла. Затем заготовку отправляют в полимеризационный туннель для застывания. Механической обработкой обрезаются края и делаются вырезы под слив, а также дополнительные отверстия для массажа и гидромассажа. На ванную крепится жёсткий алюминиевый каркас для устойчивости. Вся мебель проходит проверку отк и тест на протечку, выявление дефектов.  На конечном этапе перед отправкой в регионы используется деревянная упаковка. Поставки осуществляются по всем городам России.


Подборка ванн для установки дома



    Ассортимент на столько велик, что сложно выбрать что-то подходящее и отвечающее вашим требованиям? Специалисты нашей компании помогут вам с этой непростой задачей.
Двухслойный пластик изготавливается с помощью одновременного выдавливания и соединения расплавов ПММА и другого полимера – акрилонитрилбутадиенстирола (АБС). После застывания пластиковая структура имеет глянцевую поверхность с одной стороны и ударопрочную основу с другой.
    Существуют литой и экструдированный акриловые листы. Разница в качестве и прочности самого акрила. Их особенности- следующие:
  • У ванны из экструдированного акрила прочность небольшая. Со временем её поверхность может потрескаться. Срок службы 3-5 лет. Больше подходит для загородных домов, где будет реже использоваться.
  • Ванна из литого акрила намного прочнее и долговечнее, к тому же, выдерживает значительные механические воздействия. Для постоянной эксплуатации нужно выбрать именно этот вариант. При правильном уходе прослужит 20 и более лет.

Особенности акрила:


  • Теплоемкость. Набранная в акриловую ванную горячая вода будет долго остывать и сохранять тепло для комфортного использования. Принимать ванную можно дольше, а расходов меньше.
  • Поверхность обладает антибактериальными свойствами. Ухаживать за ней просто. Для удаления загрязнений промойте её водой или обработайте мягким моющим средством без агрессивных химических веществ.
  • Акриловая ванная достаточно прочная. С помощью ремонтного комплекта в случае сильного повреждения можно самостоятельно починить мебель.
  • Акрил гибок. Это позволяет воплотить любые дизайнерские решения по формам и размерам. Поэтому рынок в изобилии нестандартных моделей ванн из этого материала. Чего тут только нет: и круглые, и квадратные, и многоярусные.
Но есть и минусы:
  • Поверхность мягкая, что может привести к царапинам. С такими ванными нельзя использовать абразивные моющие средства.
  • Плохо держат статические нагрузки. Показатели выдержки формы окажутся меньше, чем у моделей из чугуна или стали.
  • Под воздействием высоких температур размягчается.
  • Однако стоит отметить, что положительных качеств больше, поэтому эта модель всегда будет популярной.
 

Что нужно учитывать при виде неизвестного бренда? 


    Любой покупатель сталкивается с данной ситуацией. Наши специалисты ответят на вопросы и помогут подобрать. Вы можете просто прийти в магазин и рассказать о желаемой форме, цвете и прочим характеристикам изделия. Обратите внимание на отзывы о производителях. Не делайте поспешных выводов, просите при вас протестировать модель. Обращайтесь за помощью к консультантам, которые объяснят разницу в материалах и ценах.
    В материалах может быть указан ППМА или АБС. Они отвечают за качество и стойкость ванн. Очень важно проверить товар перед покупкой. 

 

Хотите купить акриловую ванну?



    Выбирайте модель мирового бренда. Приглядитесь к поверхности. Она должна быть ровной и без погрешностей. Цвет акрила должен быть однородным, так как пожелтевшие или темноватые поверхности свидетельствуют о наличии дефектов. Обратите внимание на толщину акрила. Чем толще, тем лучше. Посмотрите на бортик ванной, где видны слои. Подсветите фонариком бортики, если виден просвет, то перед вами некачественный товар. Хорошее изделие не будет пахнуть никакими посторонними химическими запахами. Нужно присутствие поддерживающего каркаса именно для вашей ванны. Он обеспечит поддержку корпуса по периметру, исключает неустойчивость конструкции.
    Это основной список пунктов, которые покупателю стоит проверить перед покупкой ванной особенно неизвестных производителей.
    Эти практичные ванны активно завоевывают рынок, так как качество отменное, а цены небольшие. Модели из акрила имеют статут престижных изделий, отвечающих всем техническим требованиям, а кроме того, обладают незаурядным дизайном. Они активно входят в наш быт и украшают помещение. Выбор достаточно непростой, так как магазины переполнены марками порой сомнительных брендов.
    Магазин сантехники и мебели для ванной комнаты "АкваИНК.РУ" сотрудничает только с известными мировыми поставщиками. Мы отвечаем за качество транспортировки и упаковки товаров. Вы сможете проверить это сами и прийти в любой из наших отделов. Грамотные специалисты расскажут вам о каждой из приглянувшихся моделей. Можно будет протестировать ванную перед покупкой. Теплоемкость позволяет ванне остывать на 1 градус, что не скажешь о дорогих чугунных изделий.
    По индивидуальному заказу можно изготовить любую ванну наш ваше усмотрение. Гигиеническая обработка препятствует размножению бактерий. Глянцевая поверхность будет долго оставаться блестящей. Цена во многом зависит от толщины акрила. Чем толще, тем дороже, но и прослужит такая конструкция долго.
Не забывайте ухаживать за акрилом, чтобы ванна прослужила дольше. Не все зависит только от производителей. Работники нашей компании помогут вам с установкой и транспортировкой до дома, если вы не сможете сделать это самостоятельно. Цель "АкваИНК.РУ" забота о качестве товаров и довольных отзывах клиентов. Свои обращения или пожелания можете оставить по контактному номеру или же прислать письмо на почту
20.05.2020

оплата картами виза и мастер кард
Россия, Санкт-Петербург